Dienstag 1. April
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Cervelat & Eier
12.50Cervelat, Eier, Käse, Roten Zwiebel, Schnittlauch, Dijonsenf-Sauce, Senf mit Kernen.
Spargel grün
12.50Grüne Spargeln, Cherry Tomaten, Schalotten, Kerbel, Peterli, Oliven-Öl, Griechischer Joghurt, Salz, Pfeffer.
Sellerie & Lauch
11.50Sellerie-Knolle, Lauch, Dijon-Vinaigrette, Gewürze.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Blumenkohl & Broccoli
9.50Blumenkohl, Broccoli, Kerbel, Rapsöl, Balsamico Essig.
Randen
9.50Gekochte Randen, Äpfel, Essig, Öl, Peterli oder Schnittlauch.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Couscous Poulet & Rindsfleisch - LE MIJOTE
17.50Rindsfleisch, Poulet, Couscous, Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti, Auberginen, Pomodori Pelati, Kürbis, Kichererbsen, Gewürze, Safran, Ras el hanout, Olivenöl.
Älpermagronen – VEGI
14.00Teigwaren, festkochende Kartoffeln (z.B. Charlotte), geriebener Hartkäse, Rahm, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, ev. Muskatnuss.
Les Soupes
Blumenkohl
7.50Blumenkohl, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Quiches & Gratins
Lauch Quiche
9.50Lauch, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50