rohschinken 4779 j
 

mamsell 4518 j

 

rohschinken 4779 j

Mittwoch 2. April

Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr

Ratatouille

12.50

Aubergine, Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Balsamico Essig, Olivenöl.

Cervelat & Eier

12.50

Cervelat, Eier, Kopfsalat, Käse, Roten Zwiebel, Schnittlauch, Dijonsenf-Sauce, Senf mit Kernen.

Blumenkohl & Brocoli

9.50

Blumenkohl, Broccoli, Kerbel, Rapsöl, Balsamico Essig.

Teigwaren Tomaten

9.50

Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.

Les Snacks

Croque Monsieur (Le Classique)

8.50

Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce

Croque Mamzel

8.50

Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce

Croque Pastre

8.50

Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce

Wurst im Blätterteig

7.50

Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf

Friesenberger mit Brot

9.50

1 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette

Les Menus

Couscous Poulet & Rindsfleisch - LE MIJOTE

17.50

Rindsfleisch, Poulet, Couscous, Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti, Auberginen, Pomodori Pelati, Kürbis, Kichererbsen, Gewürze, Safran, Ras el hanout, Olivenöl.

Spargel mit Beluga Linsen - VEGI

15.50

Spargeln, Belugalinsen, Spinat, Zitronen, Eier, Weissweine, Schalotten, RAHM, MILCH, Butter, MEHL, Kerbel, Lorbeer.

Les Soupes

Blumenkohl

7.50

Blumenkohl, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.

Quiches & Gratins

Aubergine Quiche

9.50

Aubergine, Tomaten, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.

Les Desserts

Wähe des Tages

4.50

Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe

Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt

2.50

Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis

4.50