Mittwoch 2. April
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Ratatouille
12.50Aubergine, Zucchetti, Peperoni, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Balsamico Essig, Olivenöl.
Cervelat & Eier
12.50Cervelat, Eier, Kopfsalat, Käse, Roten Zwiebel, Schnittlauch, Dijonsenf-Sauce, Senf mit Kernen.
Blumenkohl & Brocoli
9.50Blumenkohl, Broccoli, Kerbel, Rapsöl, Balsamico Essig.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Couscous Poulet & Rindsfleisch - LE MIJOTE
17.50Rindsfleisch, Poulet, Couscous, Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln, Karotten, Zucchetti, Auberginen, Pomodori Pelati, Kürbis, Kichererbsen, Gewürze, Safran, Ras el hanout, Olivenöl.
Spargel mit Beluga Linsen - VEGI
15.50Spargeln, Belugalinsen, Spinat, Zitronen, Eier, Weissweine, Schalotten, RAHM, MILCH, Butter, MEHL, Kerbel, Lorbeer.
Les Soupes
Blumenkohl
7.50Blumenkohl, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Quiches & Gratins
Aubergine Quiche
9.50Aubergine, Tomaten, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50