Donnerstag, 21. November
Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr
Quinoa & Avocado
12.50Quinoa rot, Avocado, get. Tomaten, Basilicum, Peperoncini, Zitronen-Saft, Olivenöl.
Sojasprossen Asia
11.50Sojasprossen, Karotten, Glasnudeln, Zucchetti, Peperoncini, Bohnen, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch.
Sellerie & Äpfel
11.50Geraffelter Sellerie, Äpfel, Mayonnaise, JOGHURT, Essig, PEKANNÜSSE, Zitronensaft, Öl.
Zucchetti Basilikum
9.50Zucchetti, Basilikum, Olivenöl, Apfelweinessig.
Chabis
9.50Weisse Chabis, Schnittlauch, Weisswein-Essig, Rapsöl.
Teigwaren Tomaten
9.50Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.
Les Snacks
Croque Monsieur (Le Classique)
8.50Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce
Croque Mamzel
8.50Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce
Croque Pastre
8.50Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce
Wurst im Blätterteig
7.50Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf
Friesenberger mit Brot
9.501 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette
Les Menus
Chili con Carne- MIJOTÉ
15.00Rote Bohnen, Rindsfleisch, Chorizo, Tomaten Pelati, Süsskartoffeln, Karotten, Peperoni, Mais, Zwiebel, Peperoncini, Sbrinz, Gemüse-Bouillon, Kumin, Paprika, Peterli, Knoblauch.
Gemüse Thai Curry - VEGI
15.00Pak Choi, Karotten, Broccoli, Shiitake, Sojasprossen, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel, grüne Currypaste, Kokos- Milch, SOJA-SAUCE, Lemon Grass, Kaffirblatt, Galgant.
Les Soupes
Kürbis
7.50Kürbis, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.
Quiches & Gratins
Lauch
9.50Lauch, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.
Les Desserts
Wähe des Tages
4.50Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe
Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt
2.50Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis
4.50