Donnerstag, 21. November

Salate - Kleine Portion 350 - 450 gr

Quinoa & Avocado

12.50

Quinoa rot, Avocado, get. Tomaten, Basilicum, Peperoncini, Zitronen-Saft, Olivenöl.

Sojasprossen Asia

11.50

Sojasprossen, Karotten, Glasnudeln, Zucchetti, Peperoncini, Bohnen, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch.

Sellerie & Äpfel

11.50

Geraffelter Sellerie, Äpfel, Mayonnaise, JOGHURT, Essig, PEKANNÜSSE, Zitronensaft, Öl.

Zucchetti Basilikum

9.50

Zucchetti, Basilikum, Olivenöl, Apfelweinessig.

Chabis

9.50

Weisse Chabis, Schnittlauch, Weisswein-Essig, Rapsöl.

Teigwaren Tomaten

9.50

Teigwaren, Tomaten, Zucchetti, Peperoni-Purée, Chili, Rapsöl.

Les Snacks

Croque Monsieur (Le Classique)

8.50

Toastbrot, Käse, Schinken, Béchamel-Sauce

Croque Mamzel

8.50

Toastbrot, Käse, Aubergine, getrocknete Tomaten, Béchamel-Sauce

Croque Pastre

8.50

Toastbrot, Ziegen-Käse, Rucola, Béchamel-Sauce

Wurst im Blätterteig

7.50

Friesenberger Wurst (Metzgerei Keller), in Blätterteig eingerollt, mit Dijon-Senf

Friesenberger mit Brot

9.50

1 Paar Friesenberger Würste (Metzgerei Keller) mit einem Stücke echte Baguette

Les Menus

Chili con Carne- MIJOTÉ

15.00

Rote Bohnen, Rindsfleisch, Chorizo, Tomaten Pelati, Süsskartoffeln, Karotten, Peperoni, Mais, Zwiebel, Peperoncini, Sbrinz, Gemüse-Bouillon, Kumin, Paprika, Peterli, Knoblauch.

Gemüse Thai Curry - VEGI

15.00

Pak Choi, Karotten, Broccoli, Shiitake, Sojasprossen, Aubergine, Zucchetti, Zwiebel, grüne Currypaste, Kokos- Milch, SOJA-SAUCE, Lemon Grass, Kaffirblatt, Galgant.

Les Soupes

Kürbis

7.50

Kürbis, Gemüse Bouillon, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze.

Quiches & Gratins

Lauch

9.50

Lauch, Kuchenteig, MILCH, RAHM, Eier, MEHL, Gewürze.

Les Desserts

Wähe des Tages

4.50

Täglich bereiten wir 2 bis 3 verschiedenen Fruchtwähe

Verschiedene Sorten AMSELSPITZ Joghurt

2.50

Rahmquark mit hausgemachtem Fruchtcoulis

4.50